

IL RISTORANTE CICLOCUCINA


Ciclocucina è un Ciclo Ristoro, connubio fra la passione per la bicicletta e il piacere di “stare a tavola” . Proprio sulla luminosa piazza Conte Rosso, si affaccia il nostro piccolo ristorante che vi accoglie per condividere: sapori, chiacchiere, esperienze di viaggio.
Per chi arriva in bici, è disponibile un rimessaggio ed anche una postazione di ricarica batterie per e-bike. Ciclocucina propone piatti stagionali, ingredienti a Km0, prodotti semplici e di qualità, carni e formaggi piemontesi, ma anche piatti di pesce!
In più: serate speciali, eventi-sportivi, cene tematiche
Parole d’ordine:
semplicità, allegria, sport, viaggio, avventura e tanto gusto!

Dalle 19.30
servizio cena

All’interno del contesto dell’Ostello di Casa Conte Rosso, ad Avigliana (TO), la realtà della Ciclocucina propone una cucina di territorio e mediterranea, in un ambiente friendly e sportivo.
A partire da Gennaio 2024 ricerchiamo la figura di vice responsabile di sala da inserire nel nostro Staff!
La figura dovrà occuparsi dell’esperienza con il cliente a 360°: dall’accoglienza, alla presentazione e illustrazione del menu, all’ordine e al servizio. Dovrà inoltre occuparsi della gestione e organizzazione della sala, della corretta mise en place, del riordino e delle pulizie degli spazi di lavoro. Richiesta capacità di gestione del banco bar (caffetteria, inventario delle bevande e relativo carico). In assenza del responsabile, si richiede capacità di gestione del servizio cassa.
REQUISITI RICHIESTI
-
Indispensabile esperienza pregressa nel ruolo richiesto di almeno un anno.
-
Ottime doti comunicative e relazionali
-
Autonomia
-
Flessibilità oraria e puntualità
-
Capacità di lavorare in team
-
Cura del dettaglio
-
Passione per il mondo ristorativo
-
Conoscenza base della lingua inglese
-
Gradito, ma non necessario, diploma in ambito alberghiero.